oleg_serge_ev

Categories:

ВОЗ и скандал в Америке!

Лед тронулся.....
В Америке разгорается жуткий скандал. Оказывается ВОЗ признал, что они врали по поводу масок(что маски не нужны) из добрых побуждений, чтобы маски как туалетную бумагу не расхватали американцы и маски достались медикам.
Вот и до американцев дошло, что маски работают, если они их стали шить даже на уровне общин из разного барахла! А то все: маски не нужны, мойте руки.! Или мы их достали своими письмами про маски последний месяц🙂 (не жалеем, что жестко выступали против "экспертов ВОЗ", говоривших, что маски не нужны).

"Женева / Вашингтон ( Reuters) - Всемирная организация здравоохранения в пятницу заявила, что медицинские маски должны быть приоритетными для медицинских работников, но она открыла дверь для более широкого общественного использования самодельных масок или других повязок на лицо в качестве способа уменьшить распространение коронавируса.
“Мы должны сохранить медицинские респираторы для наших медиков. Но идея использования простых медицинских и других масок для предотвращения распространения вируса в окружающую среду и на других людей ... это само по себе очень хорошая идея”, - сказал на пресс-конференции доктор Майк Райан, главный эксперт ВОЗ по чрезвычайным ситуациям.
Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, который является главным должностным лицом по инфекционным заболеваниям США, заявил в пятницу, что американцы должны надевать маски, если им приходится выходить на публику, но они все равно должны оставаться на самоизоляции как можно дольше.
Райан признал “очень важную и здоровую дискуссию " о ношении масок. Он сказал, что маски должны стать частью всеобъемлющей стратегии по борьбе с вирусом.
“Таким образом, мы, безусловно, видим обстоятельства, при которых использование масок, как самодельных, так и тканевых, на уровне общин может помочь в общем комплексном реагировании на эту болезнь”, - сказал он".

P.S. 

1. Швеция: карантина нет,  масок нет —  смертей  373 (население — 10 млн.)

2. Финляндия: карантин и маски есть — смертей 25 (население — 5,6 млн.)

3. Япония: карантин слабый, маски у большинства — смертей 77 (население 125 млн.)  

4. Монголия: Карантина нет, маски поголовно строго — смертей 0 (население 3,2 млн.)

5. Китай: Карантина особого нет, маски поголовно — смертей нет!(Хубей за скобки — там учились). (население -1,5 млрд.)

6. Италия, Испания, Франция: жуткий карантин, масок нет — смертей море. 

В Америка просто жуть. Сотни тысяч зараженных. Куча «экспертов» заявляют, что вирус передается в основном через грязные руки, а не через воздух и поэтому маски не нужны. При передаче вируса через грязные руки больше страдали бы страны с жутким отношением к гигиене. И кто у нас в лидерах засранцев(не моют руки и больше всех заражают дуг друга)?Ваау! Да тут мериканцы впереди планеты всей! 

А кто идеальные чистюли с утра до вечера намывающие руки и не заражающие друг друга? Китайцы! 

И что американские «эксперты», больше всех  кричащие, что вирус передается через руки согласны с  этим? Тогда в очередь всей Америкой к китайцам по обучению элементарной гигиене. 

Мы считаем, что мир вдруг не перевернулся и коронавирус, как и все подобные вирусы, остался ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНОЙ, а не контактной инфекцией и передается больше через воздух напрямую от человека к человеку с аэрозольными каплями при разговоре, кашле, чихании. Мы знаем, что американцы больше всех помешаны на санайзерах и думаем, что грязные руки далеко не на первом месте по передаче вируса.  Китайцы, японцы, корейцы поголовно в масках везде, а американцы, итальянцы, испанцы  нет. Вот и дикая разница в распространении эпидемии в этих странах. 

И что надо, что бы страну взорвать пандемией. Самая малость! Послушать мнение именитых экспертов, которые банально ошибались(или врали?!). Только цена ошибки в таких случаях бывает в сотни тысяч жизней! 

Уважаемые россияне! 

В период эпидемии мы все можем считаться потенциально заразными и разделить людей на заразных и нет НЕВОЗМОЖНО; надо стараться в общественных местах быть всем в масках. Так мы реально защитим друг друга. Можно быть в одноразовых медицинских масках, сшитых масках самостоятельно из любой ткани(ну очень просто и быстро!), самые простые маски которые можно сделать за 1 минуту из бумажного полотенца, наконец надвинутом на лицо шарфе. 

Все это функцию нераспространения вируса выполнять будет!

 Тщательно мойте все упаковки продуктов из магазинов т.к. почти все продавцы трогают руками деньги(очень грязные по вирусу) и ваши покупки и мы несем домой из магазинов полные пакеты с вирусом!

Берегите себя и окружающих! Здоровья Вам!


Дубль нашей статьи, которую мы уже месяц рассылаем всем «экспертам», а лед тронулся только сейчас. А ведь это могло кому то помочь не заболеть и не умереть, если бы не упертость «экспертов» ВОЗ и кучи  наших «экспертов-эпидемиологов-вирусологов» на наших ток-шоу:

Средство от коронавируса!  

Барьер вирусу между людьми можно поставить бетонной стеной карантина, а можно и способом, который с огромным успехом применяют наши восточные соседи. 

Этот вирус ничем не отличается по размерам и передаче от других. Все это воздушно-капельные инфекции. Передаются с аэрозольными каплями при разговоре на 1-1.5 метра; при кашле и чихании до 3-х метров. Если человек в маске, за счет многократного замедления выдыхаемого потока воздуха волокнами маски, разлет капель от человека составляет не больше 10-20 см. Т.е. он становится почти безопасным для окружающих. Китайцы. корейцы, японцы это четко продемонстрировали. Одели все население в маски и прекратили эпидемию. Метро и транспорт работают, заводы работают, но все население поголовно в масках на улицах, в магазинах, в транспорте, на работе Капли с вирусом маска пропускает на небольшое расстояние и от заражения полностью не спасает, но спасает от разлета капель разговаривающего или кашляющего больного человека. 

Поэтому если рядом 10 человек в масках, а один без маски кашляет - заразятся скорее всего все, но если все эти одиннадцать человек в масках, то не заразится НИКТО! Вот и весь феномен. 

Социальная дистанция для не заражения уменьшается с полутора метров до 20 сантиметров и выполняется легко даже в транспорте. Общество живет почти обычной жизнью и не заражаю друг друга. Да, все в масках, но не на тотальном карантине! В Китае этот механизм распространения поняли и ввели дикие штрафы за появление в общественных местах без маски и остановили эпидемию. Нет маски - сиди дома. 

Нагляднейший пример с Японией и Кореей. Ну не моют руки японцы и корейцы намного больше итальянцев, и население старое, и даже карантин жесткий не вводили и все нормально. Одели все население в маски и не распространяют ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНУЮ инфекцию. Точка. И эпидемии сразу закончились! Ну куда уж наглядней примеры!!! 

И кто же вам скажет с экранов, что маски нужны, когда их нет в аптеках. Поэтому с каждого утюга: МОЙТЕ РУКИ! МОЙТЕ РУКИ! Маски бесполезны! Здоровым маски не нужны! 

Еще один наглядный пример: Главный врач Коммунарки не раз говорил: Здоровым маски не нужны. Я здоров, поэтому маску не ношу даже при общении с Президентом. И что? После выявления у главного врача коронавируса! Президент и все окружение, которое было рядом контактные? А будь рядом с Президентом все в масках, проблема бы свелась только к болезни доктора. А сейчас?

А главный врач может хоть теперь поймет, что «здоровым» маски нужны! И другие поймут на этом примере! Ну сколько можно наступать на грабли?! 

Руки мыть конечно надо. Небольшая часть заражений идет контактным путем через грязные руки. Но основная часть заражений через воздух. Поэтому считаем просто преступными заявления, что здоровым маски не нужны. В период эпидемии мы все можем считаться потенциально заразными и разделить людей на заразных и нет НЕВОЗМОЖНО; надо стараться в общественных местах быть всем в масках. Так мы реально защитим друг друга. Можно быть в одноразовых медицинских масках, сшитых масках самостоятельно из любой ткани(ну очень просто и быстро!), самые простые маски которые можно сделать за 1 минуту из бумажного полотенца, наконец надвинутом на лицо шарфе. 

Поэтому, пока ВСЕ население не оденет маски, эпидемию быстро не остановить.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →